Un arlequín interrumpe la charla |
Primeras nociones. Eva y Bella, profesoras de alemán |
Nuria, profesora de alemán, durante la charla |
Los primeros pasos. Cruela y Rosa, profesora de alemán |
¡Había participantes insignes en el baile! |
GASTRONOMÍA FRANCESA
Eva, profesora de francés, prepara la Galette Complète |
Las alumnas con las manos en la masa |
Charo, profesora de francés, organiza la Raclette |
El alumnado disfruta de la Raclette |
John White, el profesor chiflado, durante el quiz |
Un nutrido grupo intentó resolver las complicadas preguntas |
Paz, profesora de inglés, durante la Speed Speaking Session |
El alumnado atiende a las explicaciones |
Saúl Viñuela, alumno de 1NI, imparte taller: "Chess for Dummies" |
Los participantes mueven las piezas sobre el tablero |
Camen durante la charla: "Mindfulness" |
Los asistentes atienden atentamente |
El alumnado asistente escucha con interés. |
Postres típicos de Carnaval. Inglés, francés y alemán |
Los miembros del jurado. Yaiza García, alumna de inlés de 2NB, repostera de la cafetería de la EOI |
Alumnado degustando los postres |
El jurado probando los postres |
Alumnado participando en el concurso |
Concurso "Who's Who?" |
Concurso "Who's Who?" |
Ponentes llegados directamente desde Shanghai |
La reina Isabel II hace entrega del premio al mejor postre de inglés |
COCINANDO EN EL AULA DE CHINO |
Preparación de dumplings |
No comments:
Post a Comment