Monday 23 January 2017

JORNADAS GASTRONÓMICAS INTERNACIONALES




8, 9 y 10 de FEBRERO



ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO
Paseo de Begoña, 30. Gijón

Menú 10 €

¡Reserva plaza en conserjería antes del 2 de febrero!
(Plazas limitadas)

MIÉRCOLES, 8 de febrero

Juliana de Hortalizas con Tofu y Fideos
Matelote de Congrio
Pierna de Cordero al aroma de menta y salsa Cumberland
Selva Negra
Velouté Dieppoise

JUEVES, 9 de febrero

Ensalada Waldorf y Empanadillas Chinas al Vapor con Vinagreta de Soja
Arenque Frito con Avena y Salsa de Mostaza
Blanqueta de Ternera a la Antigua
Trifle
 
Sauerbraten
 


VIERNES, 10 de febrero
Chun Juan
Velouté Dieppoise
Sauerbraten
Apple Crumble
Chun Juan
 





No comments:

Post a Comment