Wednesday 11 March 2015

JORNADAS GASTRONÓMICAS DE COCINA INTERNACIONAL EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE GIJÓN
Profesorado y alumnado de la EOI disfrutando de la comida.
Los días 4 y 5 de marzo tuvieron lugar en la Escuela de Hostelería y Turismo de Gijón las Jornadas Gastronómicas dedicadas a la Cocina Internacional en las que viene participando anualmente la EOI de Gijón.

El menú del día, preparado y servido por el alumnado en prácticas, se compuso de platos típicos de la cocina alemana, británica y francesa, como la tosta galesa, la Kartoffelsalat,  la Blanquette, el cordero a la menta, la sopa de cerveza alemana y el cranberry crumble de postre.

Las 100 plazas disponibles para  la EOI de Gijón se agotaron rápidamente, ya que al módico precio de 9 € los comensales disfrutaron de una comida excepcional en agradable compañía. 

Desde aquí agradecemos la oportunidad que nos han dado de degustar platos internacionales servidos con especial mimo y dedicación. 
Bon appétit!

Alumnado de Hostelería atendiendo a los comensales.


Comensal degustando una entrada.

Cordero a la menta
Sopa de cerveza
Cranberry crumble
                                                                       
La Blanquette

No comments:

Post a Comment