JORNADAS GASTRONÓMICAS DE COCINA INTERNACIONAL EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE GIJÓN
![]() |
Profesorado y alumnado de la EOI disfrutando de la comida. |
Los
días 4 y 5 de marzo tuvieron lugar en la Escuela de Hostelería y
Turismo de Gijón las Jornadas Gastronómicas dedicadas a la Cocina
Internacional en las que viene participando anualmente la EOI de Gijón.
El
menú del día, preparado y servido por el alumnado en prácticas, se
compuso de platos típicos de la cocina alemana, británica y francesa,
como la tosta galesa, la Kartoffelsalat, la Blanquette, el cordero a la menta, la sopa de cerveza alemana y el cranberry crumble de postre.
Las 100 plazas disponibles para la EOI de Gijón se agotaron rápidamente, ya
que al módico precio de 9 € los comensales disfrutaron de una comida
excepcional en agradable compañía.
Desde aquí
agradecemos la oportunidad que nos han dado de degustar platos
internacionales servidos con especial mimo y dedicación.
Bon appétit!
![]() |
Alumnado de Hostelería atendiendo a los comensales. |
Comensal degustando una entrada. |
No comments:
Post a Comment